Tools

Im Bereich Tools können Sie Ankündigungen und Fragebögen erstellen. Des Weiteren finden Sie hier Ihre Anmeldesets und können Anträge auf Dozentenrechte stellen.

Tools in der Hauptnavigation von Stud.IP
Tools in der Hauptnavigation von Stud.IP

Ankündigungen

Sie können Neuigkeiten in Stud.IP über die so genannten Ankündigungen verbreiten. Ankündigungen können Sie für eine Einrichtung, innerhalb einer Veranstaltung oder auf Ihrem Profil erstellen.

Weitere Informationen zu den Ankündigungen

Fragebögen

Sie haben die Möglichkeit in Stud.IP Fragebögen zu erstellen.

Weitere Informationen zu den Fragebögen

Anmeldesets

Mithilfe der Anmeldesets können Sie Regeln für die Anmeldung zu Veranstaltungen festlegen, die Sie für mehrere Veranstaltungen verwenden können.

Weitere Informationen zu den Anmeldesets

Dozentenrechte

Damit Sie in einer Veranstaltung als Lehrender oder Vertretung eingetragen werden können, benötigen Sie Dozentenrechte.

Weitere Informationen zu den Dozentenrechten