Hilfe-Portal
Profil

Profil

Ihre Profilseite ist Ihr persönliches und interaktives "Aushängeschild" in Stud.IP.

Sie können sich hier mit einem Bild vorstellen, sowie Angaben zu Ihren Terminen machen und mit anderen Nutzern teilen, sowie persönliche Informationen vermerken.

Die unten verlinkten Menüpunkten werden Sie durch die einzelnen Funktionen der Profilseite führen.

Wählen Sie bitte aus folgenden Menüpunkten aus:

Stud.IP 3.0

Feedback

Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?
Konnten unsere Anleitungen Ihre Fragen klären?

Senden Sie uns eine Rückmeldung an web-redaktionatuni-passau.de!