Planer

Um den Planer aufzurufen, klicken Sie in der Hauptnavigation auf Planer. Danach können Sie zwischen Stundenplan, Terminkalender und Prüfungskalender wählen.

Der Stundenplan zeigt alle von Ihnen eingetragenen Veranstaltungen im laufenden Semester an. Unter Terminkalender können Sie Ihre persönlichen Termine anlegen und auch Veranstaltungstermine einsehen. Beim Prüfungskalender können Sie alle Klausurtermine der Fakultäten finden, die als solche in der Veranstaltung ausgewiesen wurden.

Wählen Sie unter folgenden Menüpunkten aus: