Hilfe-Portal
Studienverlaufsbescheinigung

Studienverlaufsbescheinigung

Bitte melden Sie sich mit Ihrer ZIM-Kennung an.

Hisquis Prüfungsanmeldung Schritt 1
linke Navigationsleiste

Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf den Reiter 'Studiumsverwaltung'.

Link zu Parkschein und Studienverlaufsbescheinigung

Dann klicken Sie auf 'Parkschein und Studienverlaufsbescheinigung'.

Auswahl des Links 'Studienverlaufsbescheinigung'

Wählen Sie den Link 'Studienverlaufbescheinigung' aus. Es öffnet sich nun ein Fenster zum Herunterladen der Studienverlaufsbescheinigung. Laden Sie diese herunter.

Wenn Sie keine weiteren Aktionen mehr durchführen möchten, melden Sie sich von HisQis ab.

Abmeldung von HisQuis
Logo von HIS

Feedback

Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?
Konnten unsere Anleitungen Ihre Fragen klären?

Senden Sie uns eine Rückmeldung an web-redaktionatuni-passau.de!