Studien- und BAföG-Bescheinigung

Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf den Reiter 'Studiumsverwaltung'.

Link zur Studien- und BAföG-Bescheinigung

Dann klicken Sie auf 'Studien- und Immatrikulationsbescheinigung (inkl. BAföG-Bescheinigung)'.

Auswahl an Bescheinigungen, die heruntergeladen werden können

Wählen Sie nun, je nachdem, was Sie benötigen, die 'Studien- bzw. Immatrikulationsbescheinigung' oder die 'Bescheinigung nach §9 BAföG' aus.
Es öffnet sich ein Fenster zum Herunterladen des jeweiligen Dokuments. Laden Sie dieses herunter.

Sie können für jedes bisher absolvierte Semester, sowie für das aktuelle Semester, zu jedem Zeitpunkt Ihres Studiums eine Bescheinigung herunterladen.