Parkschein

Seit dem Sommersemester 2017 ist das Parken in der nur Studierendentiefgarage nur noch mit einem Parkschein zulässig. Diesen müssen Sie jederzeit gut sichtbar in Ihrem Auto platzieren, z.B. hinter der Windschutzscheibe, um Ihre Parkberechtigung nachzuweisen. Den Parkschein können Sie in HISQIS herunterladen und ausdrucken. Bitte beachten Sie, dass es sich um einen persönlichen Parkschein handelt, der nicht übertragbar ist.

Ausführliche Informationen zum Parken in der Studierendentiefgarage

So laden Sie den Parkschein herunter

Bitte melden Sie sich mit Ihrer ZIM-Kennung an.

Hisquis Prüfungsanmeldung Schritt 1
linke Navigationsleiste

Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf den Reiter 'Studiumsverwaltung'.

Link zu Parkschein und Studienverlaufsbescheinigung

Dann klicken Sie auf 'Parkschein und Studienverlaufsbescheinigung'.

Wählen Sie den Link 'Parkschein' aus. Es öffnet sich nun ein Fenster zum Herunterladen des Parkscheins. Laden Sie diesen herunter und drucken Sie ihn aus.

Parkschein

Bitte wenden Sie sich mit Fragen zur Parkberechtigung direkt an das Servicebüro des Referats Liegenschaften. Bitte informieren Sie sich dort auch über die zuständigen Ansprechpartnerinnen, weiterführende Informationen sowie die Benutzerordnung für Studierende.

Wenn Sie keine weiteren Aktionen mehr durchführen möchten, melden Sie sich von HisQis ab.

Abmeldung bei HisQis