Beitragsübersicht

Wenn Sie in der Navigation links auf die Beitragsseite klicken, gelangen Sie zur Übersicht der Beiträge.
Wenn Sie in der Navigation links auf die Beitragsseite klicken, gelangen Sie zur Übersicht der Beiträge.

[1], [2] und [3] sind die Möglichkeiten, einen neuen Beitrag zu erstellen.

[4] Hier können Sie die Beiträge filtern nach alle, eigene, veröffentlichte oder Entwürfe sowie den Papierkorb einsehen.

[5] Markieren Sie einen oder mehrere Beiträge, so können Sie diese Beiträge unter Aktion wählen [6] bearbeiten (QuickEdit) oder in den Papierkorb legen.

[7] Die einfachste Möglichkeit einen Artikel zu bearbeiten, ist es, wenn Sie in der Übersicht bei dem gewünschten Artikel mit der Maus über den Namen des Beitrags fahren. Sie können nun

• auf bearbeiten klicken: Eine neue Seite öffnet sich, auf der Sie den Artikel umfassend bearbeiten können.
  • eine Schnellbearbeitung (QuickEdit) vornehmen: Dies ermöglicht eine schnelle Bearbeitung der Kategorien, des Titels, des Datums und der Schlagwörter. Hier können Sie außerdem den Status des Beitrags verändern.
  • den Artikel löschen: Er landet dann im Papierkorb, kann aber notfalls wiederhergestellt werden.
  • eine Vorschau des Artikels aufrufen: So können Sie vorab sehen, wie der Artikel veröffentlicht auf der Seite tatsächlich aussehen wird.