Arbeitsplätze

Für Studierende

Kennen Sie unsere öffentlichen Computerräume, unseren 24h-Passwortservice oder unser Angebot an kostenloser Software? Als Zentrum für Informationstechnologie und Medienmanagement stellen wir Ihnen eine Vielzahl an IT- und Mediendiensten für Ihre Studium bereit:

Für Beschäftigte

Das ZIM stellt für Sie als Beschäftigte der Universität Desktop-PCs und Laptops bereit. Diese werden aktuell mit dem Betriebssystem Microsoft Windows 7 sowie mit Office 2010 ausgeliefert.

Rund um Ihren PC bieten wir Ihnen Dokumentationen zu den Themen: