Standardaktionen für Dateien festlegen

Standardaktion zum Öffnen von PDF-Dateien festlegen

1. Öffnen Sie Mozilla Firefox.
  2. Öffnen Sie über die Menüleiste die Einstellungen in Firefox.
  3. Wählen Sie den Reiter "Anwendungen" aus. Suchen Sie in der Liste nach dem Dateityp "Portable Document Format (PDF)". Sie können nun die gewünschte Aktion angeben, die ausgeführt werden soll, wenn Sie ein PDF-Dokument in Ihrem Browser anklicken. Haben Sie den "Adobe Reader" installiert, können Sie PDF-Dokument direkt im Reader öffnen lassen. Hier werden Formulare korrekt dargestellt. Alternativ können Sie gerne auch eine andere Anwendung angeben oder die PDF-Datei speichern lassen.