Lieferung & Aufbau

Lieferung der Geräte

Wir installieren die Neugeräte betriebsbereit für Sie und senden Ihnen diese in der Originalverpackung über die Hauspost zu.

So bauen Sie Ihren PC auf:

Maus und Tastatur

Verbinden Sie Ihren PC über die USB-Anschlüsse mit Tastatur und Maus. USB ist ein universeller Anschluss für Tastatur, Maus, Drucker, Scanner, Speicherstick, externe Festplatten, USB-Hub und vielem mehr.

Monitor

Schließen Sie den Monitor entweder nur mit VGA, nur mit DVI oder nur mit Displayport an! Werden zwei oder mehrere dieser Anschlüsse an einen PC angeschlossen, kann es zu nicht vorhersehbaren Problemen bis zum kompletten Ausfall kommen.

An einem PC kann ein zweiter Monitor angeschlossen werden. Die Einstellungen für den Hauptschirm, Kopie des Hauptschirms oder erweiterter Bildschirm usw. können Sie im Betriebssystem vornehmen.

Es ist möglich einen Monitor an mehreren PC's anzuschließen. Die Auswahl, welcher der PC's am Monitor dargestellt wird, muss am Monitor in dessen Menü eingestellt werden (Auswahl des Signaleingangs; im Beispiel hier DVI oder Displayport).

Audio

Auf der Rückseite des PC's können Sie Lautsprecher, Mikrophon und Line-In verbinden. Auf der Vorderseite des PC's können Sie Kopfhörer und Mikrophon anschließen. Die Stecker immer farbrichtig am PC anstecken also grün auf grün, rosa auf rosa usw.

Haben Sie einen Monitor mit Lautsprechern bestellt, liegt den Geräten eine Kurzanleitung in Papierform bei.

Internet

Verbinden Sie das LAN-Kabel mit dem PC und einer Netzwerkdose oder einem Mini-Switch an der Zimmerwand. Achtung: Der LAN-Stecker ist mechanisch verriegelt und ist zerbrechlich! Drücken Sie bitte zum Entriegeln auf den Kunststoffhebel.

Benötigen Sie ein weiteres Netzwerkkabel oder einen zusätzlichen Datennetzanschluss, können Sie sich gerne an unseren ZIM-Support wenden.

Stromanschluss

Zum Schluss schließen Sie Monitor und PC mit den mitgelieferten Kabeln am Stromnetz an.

Anleitung

Eine ausführlichere Anleitungen zum Aufbau eines Desktop PC's finden Sie in unserer Anleitung für Desktop PC's.