E-Mail-Programm GroupWise

Online-Zugriff auf Ihre E-Mails

Mit dem Webaccess für GroupWise können Sie Ihre E-Mails bequem über den Browser abrufen. Sie haben Fragen? Unsere Anleitung zum Online-Zugriff hilft Ihnen gerne weiter.

Anleitungen und Hilfe rund um GroupWise

Handbuch zu GroupWise

Sie haben Fragen zu GroupWise? Das offizielle Handbuch zu GroupWise ist umfangreich und ausführlich. Zusätzlich können Sie sich unsere Einführung in GroupWise 2012-Schulungsunterlagen herunterladen.

GroupWise-Zugriff über POP oder IMAP

Für die Nutzung weiterer E-Mail-Programme können Sie die GroupWise-Server sowohl innerhalb als auch außerhalb des Universitätsnetzes über die Protokolle POP3 oder IMAP4 erreichen.

Datensychronisierung für mobile Geräte

Sie können Daten der GroupWise-Mailbox mit mobilen Geräten, z.B. Ihrem Smartphone, über den DataSync-Server synchronisieren, so dass dieses Gerät einen "mobilen GroupWise-Client" darstellt, ohne Software auf dem Gerät zu installieren.

Adressbuch einbinden

In GroupWise können Sie ein Adressbuch einbinden, das von einer anderen Person für Sie freigegeben wurde.

Weiterleitung von E-Mails

In unserem Schulungsvideo erklären wir Ihnen, wie Sie eine Weiterleitung einrichten können.