Aufbau einer E-Mail-Signatur

Am Ende einer E-Mail sollten Sie, um eine schnelle und einfache Kontaktaufnahme zu erleichtern, eine klar strukturierte Signatur angeben, aus der hervorgeht, welcher Organisationseinheit der Universität Passau Sie angehören.

Empfehlung

Für Beschäftigte im wissenschaftlichen Bereich

Universität Passau
Dr. Marianne Musterfrau
Fakultät
Lehrstuhl
Straße
PLZ und Ort
Telefonnummer
ggf. Faxnummer
Vorname.nachnameatuni-passau.de
dienstliche URL: www.uni-passau.de (ggf. URL der eigenen Einrichtung)

Im wissenschafts-unterstützenden Bereich

Universität Passau
Max Mustermann
Abteilung/Referat
PLZ und Ort
Telefonnummer
ggf. Faxnummer
Vorname.nachnameatuni-passau.de
dienstliche URL: www.uni-passau.de (ggf. URL der eigenen Einrichtung)

Signatur in Outlook einrichten

In Outlook können Sie eine eigene Signatur über die Funktion "Neue E-Mailnachricht --> Signatur --> Signaturen" einrichten.

40-Jahre-Jubiläumssignatur

Sie können Ihrer persönlichen E-Mail-Signatur unseren 40-Jahre-Jubiläumshinweis hinzufügen. Die Signatur ist sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch verfügbar. Öffnen Sie dazu im Folgenden das Word-Dokument, kopieren Sie sich die Jubiläumssignatur inklusive 40-Jahre-Jubiläumslogo heraus und fügen Sie es Ihrer persönlichen Signatur in Outlook hinzu. Zusätzlich stehen Ihnen auch das einzelne 40-Jahre-Jubiläumslogo auf Deutsch und auf Englisch zur Verfügung.

40-Jahre-Jubiläumssignatur zum Download

40-Jahre-Jubiläumssignatur (Englisch) zum Download