Drucken & Scannen

Campusdrucker

Mit dem Campusdrucker können Sie Druckaufträge zentral an einen Server schicken und anschließend  mit Hilfe Ihrer CampusCard oder Ihrer dienstlichen Kopierkarte an jedem beliebigen Campusdrucker an der Universität ausdrucken.

Weitere Informationen zu den Campusdruckern

Bürodrucker

Drucker mit Scanmöglichkeit

Sie haben einen neuen Drucker für Ihr Büro erhalten oder müssen einen Drucker neu installieren? Mithilfe unseres ZIM Drucker-Tools können Sie den Drucker schnell in Betrieb nehmen. Der IT-Einkauf informiert Sie über die derzeit erhältlichen Druckermodelle.

Weitere Informationen zu den Bürodruckern

Scanner

An der Universität können Sie über die Campusdrucker, in den Bibliotheken, an den Scanstationen in den PC-Pools oder in Ihrem Büro mit einem Multifunktionsgerät oder einem Scanner scannen.

Weitere Informationen zu Scannern